心温まるケアで地域に貢献!「デイサービス うみもも館」で看護師として活躍しませんか
未経験でも安心!充実したサポート体制でスキルアップ
「デイサービス うみもも館」は、福岡県糟屋郡宇美町平和に位置し、地域の利用者様に安心と温もりを提供しています。今回、私たちの施設では正社員として働く看護師を募集しています。資格があれば未経験でもOK!先輩スタッフが親切丁寧にあなたをサポートし、実務を通じてスキルアップできる環境を整えています。常に利用者様の健康と笑顔を第一に考え、あなたの思いやりを活かせる職場です。
地域密着型の施設で、利用者様との深い絆を築ける
「デイサービス うみもも館」の最大の魅力は、地域と密接に結びついた暖かい雰囲気です。私たちは利用者様一人ひとりに寄り添い、日々のケアを通じて深い絆を築いています。地域の中で、大切な人々の生活を支えるやりがいを実感できるでしょう。この温かいコミュニティの一員として、あなたの存在が利用者様の毎日をより豊かにします。ぜひ、心温まる職場で一緒に働きましょう。