理学療法士として、豊かな人生のお手伝いをしませんか?新潟の自然に囲まれた特養でのお仕事!
あなたの専門スキルが活かせる環境で、入居者様の明るい未来をサポート
社会福祉法人愛宕福祉会が運営する「特別養護老人ホーム 中之口愛宕の園」では、理学療法士として入居者様の健康と自立支援をお任せします。新潟市西蒲区福島の豊かな自然に囲まれた施設で、心身のリハビリテーションを通して入居者様の"できる喜び"をサポート。あなたの専門性を存分に発揮し、入居者様一人ひとりに合わせたプログラムを提供していただきます。さらに、実務経験を活かしてチームでのケアも大切にしています。
充実した福利厚生とキャリアアップを支援する職場環境
正社員として安定した働き方が可能で、理学療法士をお持ちの方、また自動車免許を有する方は、通勤の利便性も高く働きやすい環境です。研修制度が整っており、専門知識を深めることができます。また、施設内のコミュニケーションを大切にし、職員間のチームワークを促進することで、より良いサービスの提供に努めています。入居者様と共に成長し、喜びを分かち合えるやりがいある職場で、私たちと一緒に新しいキャリアを築きませんか?