枕崎市火之神町で准看護師募集!厚生福祉会の心温まる特養でキャリアを磨こう
あなたの温もりで入居者様の豊かな日常を支えるやりがいある仕事
鹿児島県枕崎市に位置する特別養護老人ホーム「ピースフル立神」では、優しさと専門性を兼ね備えた准看護師を募集しています。私たちは、心地よい環境の中で、入居者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を支援しています。あなたの手により、入居者様が安心して日々を過ごせるよう、看護の視点でケアを提供しませんか?経験を積む中でのスキルアップはもちろん、人間味あふれる対応で、入居者様からの信頼も深まることでしょう。
正社員として働くメリットと私たちが大切にする職場環境
当施設では、准看護師として正社員として勤務することで、安定した収入と社会保障が得られるだけでなく、長期的なキャリア形成を支援します。また、人材の育成に力を入れており、スキル向上のための研修への参加を奨励しています。職員同士は協力し合い、時には助け合いながら温かな職場環境を築いています。法人としての厚いバックアップのもと、あなたも私たちと共に、入居者様の快適な生活を支える一員として活躍しませんか?