社会福祉法人埼友会が運営する介護老人保健施設アヴニールで、あなたの介護スキルを活かしませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
「介護老人保健施設アヴニール」での職種は介護職・ヘルパー、高齢者のケアに貢献できるチャンスです
私たちの施設は、一人ひとりの高齢者が自分らしく過ごせるようサポートすることを目指しております。「介護老人保健施設アヴニール」では、あなたの経験とスキルを求めています。あなたがこれまでに積み上げてきた高齢者への介護経験を活かし、利用者様が安心して生活できる環境作りに貢献してみませんか?
私たちと一緒にデイケアでの活動を充実させ、高齢者が笑顔で過ごせる日々を創り出しましょう
私たちのデイケアでは、利用者様が心地よく過ごせるように、また家族が安心して任せられる環境をつくることを大切にしています。利用者様一人一人のニーズに寄り添い、ケア計画を作成して実行していきます。あなたの持つ高齢者へのケア経験を活かし、共に笑顔あふれる日々を創りましょう。