笑顔あふれる『日進の憩』であなたの介護スキルを活かしませんか?
充実したサポート体制で安心して働ける職場
愛知県日進市北新町に位置する『日進の憩』は、介護付き有料老人ホームとして入居者様に質の高いサービスを提供しています。当施設では、初任者研修を修了した方や介護職の実務経験が1年以上ある方を対象に、パート・アルバイトとして働いていただける職員を募集しています。『日進の憩』では、スタッフ一人ひとりが安心して業務に専念できるよう、充実したサポート体制を整えています。研修制度や相談しやすい環境を整え、あなたの成長をしっかりとサポートします。
温かいコミュニティで心温まる介護を実現
『日進の憩』の特徴は、心温まるアットホームな雰囲気です。私たちは、入居者様が毎日を笑顔で過ごせるよう、職員同士のチームワークを大切にしています。新しい環境でもすぐに馴染めるように、フレンドリーで温かいコミュニティがあなたをお迎えします。他職種のスタッフとも連携を取りながら、入居者様一人ひとりに合わせた細やかなケアを行うことができる職場環境です。仕事を通して、人との繋がりや感謝の気持ちを感じられる日々を、『日進の憩』で一緒に実現しませんか?