あなたのスキルで地域の高齢者の生活を支える、看護師の正社員求人!
種々のサポートで看護師としての環境を整え、一人ひとりの看護師が存分にスキルを発揮できる職場を提供します
福岡県福岡市西区小戸にある小規模多機能ホームひまわりでは、看護師の皆様にとって良い環境を提供することに注力しております。豊かな自然と静かな環境の中で看護師としてのスキルを存分に発揮し、地域の高齢者の生活を支える仕事に就いてみませんか?また、当施設では業務の進行方向と看護師さんの働き易さを重視し、研修制度を充実させています。未経験者でも安心して働ける環境を整えておりますので、一歩踏み出す勇気を持ってチャレンジしてみてはいかがでしょうか。
仕事を通じて感じる達成感と喜び、そして成長。それが小規模多機能ホームひまわりで働く醍醐味です
快適な高齢者生活の支えとなる看護師の仕事は、達成感と喜びが直結するものです。株式会社夢の浜では、看護師の皆様がその喜びを感じられるような環境づくりに努めています。また、当法人では看護師の皆さんが職業としてのプロフェッショナルィズムを追求し、スキルを磨ける環境を提供しています。あなたの知識と技術を活かし、日々の業務を通じて自己成長を実感しませんか。自動車免許をお持ちの看護師の皆様を心からお待ちしております。