広島市西区で新たなスタートを切る看護師募集!未経験から始められるやりがいのある仕事
あなたの思いやりが、利用者様の健康を支える大きな力になります
「訪問看護ステーションながさき」では、これからの成長を共に歩む新しい仲間を募集しています。看護師としての経験がない方でも大歓迎!私たちは一人ひとりの利用者様に寄り添った看護を心がけており、あなたの持つやさしい気持ちと真摯な対応がきっと大きな支えになるでしょう。広島市西区を中心に、地域社会に貢献する訪問看護のお仕事を通じて、喜びも成長も感じることができる場所です。
安心の研修制度でスキルアップを実現。正社員としてのキャリアを築こう
未経験からスタートする方にも安心してご活躍いただけるよう、充実した研修制度をご用意しています。経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、訪問看護のプロフェッショナルへと成長できる環境を整えています。法人「医療法人厚生堂」の一員として、安定した職場で正社員として長く働いていきましょう。広い視野を持ちながら、広島県広島市西区三篠町で、資格を活かした社会貢献に取り組みませんか?あなたの手で多くの笑顔を創出する、やりがいのあるキャリアを私たちと一緒に築いていきましょう。