和歌山の地域に愛される看護小規模施設で、温かい介護の手を提供しませんか?
未経験者歓迎!充実した研修であなたをサポートします
セントケア和歌山 株式会社は、和歌山市木ノ本にある「セントケア 看護小規模木ノ本」で新しいパート・アルバイト介護職・ヘルパーを募集しています。未経験の方も歓迎!必要なのは、ご利用者様への暖かい心遣いと、運転免許のみ。介護に関する資格がない方も、入社後に研修を通してスキルを身につけられますので、介護の世界で新たな一歩を踏み出すチャンスです。
やりがいと働きやすさを両立!私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか?
ここセントケア 看護小規模木ノ本では、利用者様一人ひとりの生活を大切に考え、日常生活のサポートを通じて利用者様の自立を支援しています。やりがいを感じながら、あなたも私たちと一緒に地域社会に貢献しましょう。経験者の方には、そのスキルを存分に活かしていただける環境を用意しています。介護福祉士やヘルパーの有資格者はもちろん、経験を積みたい方も大歓迎です。心あたたまるサービスで、利用者様に笑顔を届けるやりがいを感じてください。