大阪市旭区で介護のチカラを発揮しませんか?温もりあふれるセントケアホームいくえで新たなスタートを!
あたたかい心で入居者様の「第二の家」を支える介護職員募集中!
セントケア西日本 株式会社が運営するグループホーム、セントケアホームいくえでは、新しいメンバーを募集しています。私たちのグループホームは、大阪府大阪市旭区生江に位置し、ご高齢の方々が安心して快適な生活を送れるよう心のこもったサポートを提供しています。介護の仕事は、入居者様の日常生活を支えるだけでなく、時には心の支えにもなります。未経験の方でも、介護福祉士、実務者研修、初任者研修のいずれかの資格をお持ちであれば挑戦可能です。温かくて家庭のような雰囲気の中で、あなたの手で入居者様の暮らしを豊かにしませんか?
安定した環境で長く働ける!未経験者歓迎の正社員ポジション
もしあなたが介護業界でキャリアを築きたいと考えているなら、セントケアホームいくえでの正社員としての勤務は最適なスタート地点になるでしょう。未経験の方でも、必要な資格をお持ちであれば、私たちがしっかりサポートします。経験を積みながら専門的な知識や技術を高め、入居者様一人ひとりに合わせた質の高いケアを提供していけるよう成長していけます。介護のプロとして、そして人としての成長を実感できるやりがいのある職場で、私たちと一緒に働きませんか?あなたの情熱と優しさが、ここで必ず役立つはずです。