医療法人 古川病院グループホーム 永井の里で医療事務を募集!未経験から始められるチャンス
未経験者歓迎!あなたのおもてなしの心を活かせる医療事務のお仕事
福岡県田川郡川崎町にある当グループホームは、医療法人 古川病院が運営する安心の施設です。今回、私たちと共に入居者様の快適な生活を支える「医療事務」のポジションで、新しい仲間を募集します。経験は問いません。一から丁寧に指導するので、未経験からでも安心してスタートできます。あなたの温かい対応が、入居者様にとっての笑顔につながります。おもてなしの心を大切にしたい方、医療事務を通じて社会貢献を感じたい方、私たちと一緒に働きませんか?
柔軟なパート勤務で、プライベートも大切にできる職場環境
当施設では、パート・アルバイトとしての勤務形態をご用意しています。家庭やプライベートとの両立を重視し、柔軟な勤務体制をとっております。あなたのライフスタイルに合わせて、働きやすさを追求した勤務時間を提供いたします。医療事務としての専門知識やスキルが身につくだけでなく、入居者様の生活を間近で支えるやりがいも感じられるはずです。あなたのご応募を心よりお待ちしております。