錦ケ丘の緑あふれる地で、心温まるケアを提供する准看護師募集!
有限会社ゆうしんが運営するシエスタ錦ケ丘で、あなたの資格を活かしませんか?
あなたには、熊本市東区にあるサービス付き高齢者向け住宅「シエスタ錦ケ丘」での准看護師として働いていただきます。緑豊かな錦ケ丘で、私たちと共に入居者様の健康管理や日々のケアを通じて、彼らの快適な生活をサポートしてください。経験がなくても心配はいりません。優れた指導体制と温かなチームワークがあなたをしっかり支えます。
正社員として安定した働き方をご提供!あなたの准看護師ライセンスがここで輝く
未経験からでも安心してスタートできるよう、充実した研修とサポート体制が整っています。正社員として安定した環境で働けることはもちろん、様々な事情を考慮した柔軟なシフト制度でプライベートも大切にできます。入居者様お一人おひとりのことを第一に考えた、きめ細やかなケアを一緒に実現しませんか?お待ちしています。