理学療法士として愛媛・西条市で地域の皆様の健康をサポートしませんか?
デイサービス多賀の里であなたの知識と技術を活かすチャンスです!
株式会社ジェイコムが運営するデイサービス多賀の里では、心温まるケアを通じて利用者様の生活の質の向上を目指しています。私たちと一緒に、専門の知識と技術を駆使して、地域の高齢者の方々の健康維持や機能向上のために力を貸していただける理学療法士を募集しています。未経験からスタートしたスタッフも多数おり、充実したサポート体制で皆さんをお迎えいたします。あなたの熱意を当施設で存分に発揮してください。
愛媛県西条市にある当施設で、心地よい働き方を実現しましょう。
理学療法士としての経験は問いません。私たちが求めるのは、利用者様の笑顔と健康を一番に考え、前向きに仕事に取り組める方です。提供するサービスの質の高さには自信がありますが、それを支えるのは何よりもスタッフ一人ひとりの情熱です。正社員として安定した働き方が可能で、自動車免許があれば、より幅広い活躍も期待できます。私たちと一緒に、利用者様の毎日がより良いものになるよう、サポートしていきませんか?