心温まる生活を支える『みほこがうら デイサービス』で共に働きませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制で成長をバックアップ
『みほこがうら デイサービス』では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。ベテランスタッフによる丁寧な指導と、日常業務の中でのきめ細やかなサポートがあるため、一歩ずつ着実にスキルを身につけることができます。また、チームワークを大切にする職場なので、わからないことがあればすぐに相談できる体制があります。未経験から介護のプロフェッショナルを目指したい方にぴったりの職場です。
利用者様との心温まる交流が醍醐味!笑顔が溢れる職場環境
宮崎県日向市細島に位置する『みほこがうら デイサービス』での仕事は、何よりも利用者様との心温まる交流が醍醐味となります。一人ひとりの利用者様に寄り添い、生活の質を向上させるお手伝いを通じて、笑顔と幸せを共有できる日々を送ることができます。また、地域とのつながりを大切にし、利用者様のみならず、地域社会に貢献するやりがいも感じられます。このような職場環境で、あなたの優しさと情熱を活かしませんか?