看護師募集!あなたの優しさが輝く、みんなの家・大宮櫛引でのパート勤務
あたたかなケアを提供する場所で、私たちと共に働きませんか?
私たち「介護付有料老人ホーム みんなの家・大宮櫛引」は、入居者様ひとりひとりへ細やかなケアを提供している施設です。今回、当ホームの一員として入居者様の日常を支える看護師をパート・アルバイトとして募集いたします。あなたの持つ専門知識と優しさで、心のこもった看護サービスを提供してください。あたたかい施設で、一緒に働きながらスキルアップを目指しませんか?
安定した環境で、あなたの看護キャリアをしっかりサポートします
当施設では、看護師としての豊かな経験を積むことができる環境を整えています。櫛引町に位置するアクセスしやすい勤務地で、ワークライフバランスを大切にしながら働けます。必要なのは、看護師の資格をお持ちであること。その他の経験やスキルに関しては、入居者様への思いやりを大切にする方なら、十分に活躍いただける場です。ご応募お待ちしております。