神奈川県横浜市の銀鈴の丘で、心温まる介護のお仕事を始めませんか?
介護のプロフェッショナルとして入居者様の日々を支えるやりがいのあるお仕事
医療法人社団 健志会が運営する住宅型有料老人ホーム「銀鈴の丘」は、神奈川県横浜市鶴見区北寺尾に位置しており、のどかな景色と温もりある環境で入居者様が快適に過ごされています。私たちは、質の高い介護サービスを提供するため、介護職・ヘルパーとして活躍してくださる方を募集しています。どんな小さなことでも入居者様の笑顔のために、一緒に取り組んでいける仲間をお待ちしています。
フレキシブルな勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能
パート・アルバイトとして勤務するあなたには、柔軟な勤務体系をご用意しています。ご家庭の事情や個人の都合に合わせて、働きやすい環境を実現します。未経験の方でも、私たちがしっかりサポートするので安心してスタートできます。介護のお仕事に関心がある方、人の役に立てる仕事をしたいとお考えの方、ぜひこの機会に「銀鈴の丘」でのキャリアをスタートさせましょう。