資格と経験を活かせる介護職!あなたのやりがいを見つけるチャンスです
多様なスキルを活かしながら成長できる職場環境
私たち株式会社リフシアが運営するリフシア神明では、看護小規模多機能型居宅介護の現場で新しい仲間を募集しています。介護職・ヘルパーとして、お客様の日常生活を支えるやりがいのある仕事です。ブランクのある方でも積極的にご応募いただけますので、まずはお気軽にお問い合わせください。自動車免許と初任者研修(旧ヘルパー2級)のいずれかが必須ですが、資格取得をサポートする体制も整っています。
働きやすい環境でライフスタイルを大切に
パート・アルバイトとしての勤務が可能で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方ができます。フルタイムでの勤務が難しくても、空いている時間を有効に使いながら、介護のプロとしてスキルを磨けます。また、定期的な研修や訓練を通じて、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、仲間として支え合いながら成長できる環境があります。私たちと一緒に、お客様の笑顔を増やすお手伝いをしてみませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。