あなたの新しいキャリアがここに!『グループホーム 水の元』で心温まる介護の仕事を始めませんか
未経験でも安心!笑顔とやりがいを感じる介護のお仕事です
島根県出雲市東園町に位置する『グループホーム 水の元』では、未経験の方でも始めやすい介護職を募集しています。入居者様お一人おひとりに寄り添い、日々の生活をサポートすることで、あなたの笑顔や気遣いがお客様の安心と笑顔につながります。介護の経験がなくても、丁寧な研修とサポート体制が整っているため、安心してスタートが可能です。パート・アルバイトの形態で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現しましょう。
柔軟な勤務形態でライフワークバランスを重視!
『グループホーム 水の元』では、パート・アルバイトとしての勤務が可能で、自分のペースで働くことができます。お子様の学校行事や家庭の都合に合わせて、勤務時間や日数を調整できるので、あなたの生活に無理なく介護の仕事に従事できます。チームでの協力を大切にしながら、暖かい環境で入居者様の日常のお手伝いをすることができるので、充実感を得られること間違いなしです。