あなたの介護職のキャリアを秋田県で始めよう!- デイサービスセンター たんぽぽプラザ
未経験者歓迎!あなたのやる気を応援します
デイサービスセンター たんぽぽプラザは、介護の仕事に興味がある方を大歓迎しています。未経験の方でも安心して働ける環境が整っていますので、介護職としての第一歩をここで踏み出すことができます。また、介護福祉士や実務者研修、初任者研修などの資格をお持ちの方も大歓迎です。あなたの経験やスキルを活かしながら、さらに成長できる場を提供します。介護の道を志すあなたを、私たちは全力でサポートいたします。
安心と信頼の環境で働く、充実した職場
私たちの施設は、秋田県由利本荘市岩城赤平に位置し、暖かさと信頼を大切にしながら利用者様に寄り添うケアを心がけています。正社員として安定した雇用形態の中で、地域に貢献しながら、自分自身のスキルも磨ける職場です。自動車免許を必須とし、通勤の便も考慮していますので、安心して勤務できる環境が整っています。地域社会の一員として、利用者様とともに笑顔あふれる毎日をつくり上げていきましょう。