あなたの「温もり」が、やさしい時間を紡ぎ出す。ケアハウス丹頂園で看護師として活躍しませんか?
やりがいと癒しを提供する、心温まる職場で働きませんか?
福岡県直方市にあるケアハウス丹頂園では、資格を活かしてご入居者様の健やかな毎日を支える看護師を募集しています。当施設では、准看護師または看護師の資格を持つ方を対象に、フレキシブルな勤務環境を提供。あなたの経験やスキルを活かし、地域に根ざした家庭的な雰囲気の中で、ご入居者様一人一人とじっくり向き合うケアを実践できます。
安定した働き心地の良い環境で、スキルアップを目指すチャンスです!
丹頂園は社会福祉法人丹頂会が運営する施設で、長年培われたノウハウと豊かな人間関係が魅力。パート・アルバイトとして、ご入居者様と心通わせる看護を提供しながら、自身のライフスタイルに合わせた勤務が可能です。あなたの貴重な経験を生かしつつ、専門性を高める研修制度も整っており、キャリアアップを目指せる環境をご用意しています。笑顔あふれる丹頂園で、新たな一歩を踏み出しませんか?