人を大切にすることをモットーに、みんなの輝きある豊かな人生をお手伝い◇積極的に職場の改善を推進
有限会社キャンパスで最も大切にしていることは、人を大切にすることです。利用者さまも働く社員も、みんなが自分の生活をより豊かに、より輝かせて欲しいと願っています。利用者さまの安心と喜びが私たちの喜びです。また、感謝の気持ちを持って社員全員が笑顔で元気に仕事に取り組む姿が喜びです。当社では、働きたい職場づくり委員会を設置し有給休暇の推進など職場環境の改善に積極的に取り組んでいます。
未来を明るく照らすデイサービスでの准看護師◆プライベートとの両立可
西条市・新居浜市・今治市にお住まいの方の未来を明るく照らす「デイサービスセンター 飯岡」では、パート・アルバイトの准看護師を募集します。准看護師の資格が必要ですが、経験は問いません。お仕事の内容は、利用者さまへの入浴・食事などの介助、健康管理、送迎を行っていただきます。日曜日が定休日で、ご自身の予定を考慮しながら働けます。