管理職募集!共に成長し、入居者様の笑顔を届けるサービス付き高齢者向け住宅
私たちの施設でマネージャーとしてのキャリアを築きませんか?
株式会社 アーバンアーキテックが運営するサービス付き高齢者向け住宅で、管理職(マネージャー)を募集しています。私たちは、入居者様の快適な生活をサポートし、その笑顔を見守ることに情熱を注いでいます。今回のポジションでは、日々の運営業務を円滑に進めるためのリーダーシップが求められます。介護福祉士や初任者研修の資格をお持ちの方が対象となり、あなたの経験を生かして活躍できるチャンスです。
多様な経験を活かし、業務改善に貢献!
施設内でのチームマネジメントや入居者様のニーズに応じたサービスの提供を通じて、充実した日々を実現するための支援を行っていただきます。ここでの経験を通じて、あなた自身の成長も期待できる環境です。管理職としてのスキルを習得し、業務の改善に貢献することで、入居者様により良いサービスを提供することができます。私たちと一緒に、笑顔あふれる住環境を作っていきましょう。あなたのご応募を心よりお待ちしております。