未経験者歓迎!正社員理学療法士募集の求人
秋田県大仙市協和船岡にあるショートステイで、理学療法士を募集しています。
マウンドストーン 株式会社では、地域の方々の健康と福祉の向上を目指し、ショートステイ森こしの丘を運営しています。
未経験者も大歓迎!理学療法士の資格をお持ちの方なら、即戦力としてご活躍いただけます。
私たちは、利用者様の健康と機能回復をサポートするため、最新の理学療法技術と温かなケアを提供しています。ショートステイ森こしの丘は、明るくアットホームな雰囲気で、利用者様とのコミュニケーションを大切にしています。
正社員として安定したキャリアを築きませんか?
当施設では、社員としての充実した待遇とキャリアパスを用意しています。専門知識とスキルを磨きながら、成長を実感できる環境です。私たちはチームワークを重視し、スタッフ同士が協力しながら業務に取り組んでいます。働く仲間と共に成長し、やりがいを実感できるでしょう。あなたの専門知識と情熱を活かし、利用者様の健康と幸せに貢献しましょう。マウンドストーン 株式会社の一員として、ショートステイ森こしの丘での充実したキャリアをスタートさせませんか?ご応募を心よりお待ちしています。