ご利用者さまからの「ありがとう」がやりがいに変わるお仕事です。
生活相談員の実務経験がある方を正社員として採用します。
生活相談員としてご利用者さまとそのご家族一人ひとりに寄り添いながら対応を行っていただきます。業務は多岐にわたりますが、ご利用者さまからの「ありがとう」の一言が、やりがいに変わるお仕事です。「株式会社 URAKU」は、岐阜県多治見市、瑞浪市を中心にデイサービス施設を運営しており、ご利用者さまが快適に笑顔で過ごせるような、アットホームな雰囲気のある介護サービスを提供しています。同法人が運営する「デイサービス遊楽苑市之倉」は、周辺を緑豊かな山々に囲まれたのどかな集落の中にあるデイサービス施設です。今回、当施設では生活相談員の正社員として働いてくださる方を採用します。ご利用者さまとそのご家族に対しての相談援助業務や施設利用や入所日程の調整、関係各所との調整業務などを行っていただきます。業務が多岐にわたるため、実務経験のある方を募集しています。