夜勤専従の正社員として、あなたの介護スキルを活かしませんか?
介護経験を活かして、さらに成長できる環境が整った職場です
株式会社ケア21が運営する「グループホーム たのしい家三鷹牟礼」では、夜勤専従の介護職・ヘルパーを募集しています。この施設は東京都三鷹市牟礼に位置しており、夜間の入居者様の生活をサポートすることが主な仕事です。介護福祉士・実務者研修・初任者研修いずれかの資格をお持ちで3年以上の介護経験をお持ちの方を大歓迎。実務を通じてさらにスキルアップしたい方に最適な環境です。正社員として、長期的に安定した勤務形態で働きながら、入居者様のより良い暮らしを支えるやりがいを感じていただけます。
心温まる環境で、入居者様と深く関わる貴重な体験を
「グループホーム たのしい家三鷹牟礼」では、入居者様一人ひとりの個性を尊重し、心のこもった介護を提供しています。あなたの優しさと気配りを発揮し、入居者様の穏やかな日常をサポートしてください。夜勤専門の職種ですが、チームワークを重視しており、仲間と共に安心して業務を行える環境です。業務を通じて、介護のプロフェッショナルとして自分自身を成長させることができ、入居者様との深い関わり合いから得られる満足感もまた魅力の一つです。私たちと一緒に、入居者様に寄り添った温かな介護を実践してみませんか?