温かい心で支える介護の仕事、あなたの優しさが光る瞬間です
愛知県稲沢市にある家庭のような温もりを感じられる職場で働きませんか?
愛知県稲沢市祖父江町に位置するグループホーム ソブエピアでは、新しい仲間を募集しています。あなたの「思いやり」と「手助け」の気持ちが、ここで輝く場所があります。当施設は、入居者様が安心して日常生活を送ることができるように、細やかな配慮と心のこもった介護を大切にしています。パート・アルバイトとして、あなたも私たちと一緒に、入居者様の「自宅のような暮らし」を支えていきませんか?
未経験でも大歓迎!始めやすい環境で、介護のプロを目指す
介護経験がない方や資格をお持ちでない方もご安心ください。入居者様への優しい対応と、基本的なコミュニケーション能力があれば、私たちは心からあなたを歓迎します。実際の業務を通じて、スキルアップが望める教育体制を整えています。あなたの「やりがい」を見つけながら、一緒に成長していける環境です。エンゲージメントの高いチームで働くことで、入居者様だけでなく、あなたにも笑顔が溢れる職場になること間違いありません。