「デイサービスセンター サンハイツ青山」で心温まる介護の職場体験を
未経験者大歓迎!一歩踏み出す勇気さえあればOK
デイサービスセンター サンハイツ青山は、長崎県長崎市青山町で「介護職・ヘルパー」として一緒に働いてくれる仲間を募集しています。経験は不問ですので、初めて介護の世界に踏み出す方でも心配はいりません。私たちは、利用者様の笑顔を大切に考え、その笑顔を共に作り出すための環境を整えています。しっかりとした研修制度とサポート体制であなたをお迎えしますので、安心してご応募ください。
温かい職場風土でスタッフ同士の連携も抜群
サンハイツ青山では、「人」を大切にする温かな職場風土を築いています。スタッフ同士のコミュニケーションは活発で、みんなが互いに支え合いながら働く環境があります。フレンドリーで協力的な雰囲気の中で、利用者様に向き合い、充実した毎日を提供できるよう常に努めています。この職場では、あなたの貢献がダイレクトに利用者様の笑顔に繋がります。ぜひ私たちと一緒に、そのやりがいを実感しながら働きませんか?正社員として長く安定した働き方が可能ですので、安心してキャリアを築いていくことができます。