兵庫県神崎郡にある暖かな雰囲気の特別養護老人ホームで准看護師募集!
やりがいある環境で、准看護師としてのキャリアを積みませんか?
当施設では、入居者様が安心して暮らせるよう、質の高い看護サービスを提供しています。私たちは、准看護師の皆さんに施設内での日常的な健康管理や、医療行為に携わっていただくとともに、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供していただきたいと考えています。経験を活かし、寄り添った看護ケアを提供できる方をお待ちしています。また、勤務地の兵庫県神崎郡は自然豊かで静かな環境なので、心安らかにお仕事ができます。
長く愛される施設で、私たちと一緒に成長しませんか?
介護老人福祉施設ひまわり荘は、地域の皆様に長年信頼されている施設です。チームワークを大切にし、スタッフ間のコミュニケーションを通じて、質の高いケアを目指しています。定期的な研修や勉強会を通じてスキルアップを支援する体制を整えており、あなたの成長を全面的にバックアップします。看護師、准看護師資格と自動車免許を持つ方を歓迎します。ぜひ、私たちと一緒に、入居者様に寄り添ったサービスを提供し、社会貢献を果たしていきましょう。