愛知県瀬戸市で訪問看護のパート募集!地域の利用者様と共に歩む看護師のお仕事
地域密着で温かな看護を提供できる看護師の方、大募集!
私たちフジ・ライフサービス株式会社が運営する「あおば訪問看護ステーション」では、一緒に働く新しい仲間を募集しています。あなたの看護スキルを活かして、利用者様のご自宅で医療的なケアを通じて支援を行うやりがいのあるお仕事です。暖かな人間関係を築きながら、地域の方々の健やかな日常を支えていきませんか?経験を活かして活躍されたい看護師の方、ぜひご応募ください。
柔軟な勤務体系で働きやすさを実現!私たちと一緒に成長しましょう
パート・アルバイトとしての勤務ですので、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。家庭やプライベートとの両立を大切にしながら、利用者様に寄り添う看護を行っていただける環境をご提供します。スキルアップを目指す方を全力でサポートし、共に成長していくことを大切にしています。愛知県瀬戸市北浦町で、私たちと共に地域医療に貢献しませんか?