沖縄の白寿園で新たなキャリアを築く生活相談員を募集します
やりがいと癒しを感じる糸満市の介護老人保健施設でのお仕事
緑豊かな沖縄県糸満市武富に位置する当施設では、新たな仲間を募集しています。生活相談員として入居者様のサポートを担い、その生活を豊かにすることがあなたの使命です。施設内でのコミュニケーションを大切にし、入居者様一人ひとりの笑顔のために、心を込めたサービスを提供しませんか?社会福祉士の資格を活かし、入居者様やご家族との橋渡し役として活躍することができます。あなたの経験と知識が、ここで真に役立つと信じています。
資格を活かし、専門性を高める環境で働きませんか?
自動車免許と社会福祉士の資格をお持ちの方、それを活かして当施設でチームの一員として働いてみませんか?正社員としての安定した職場で、あなたの専門性をさらに高めることができます。入居者様のケアプラン作成から日々の生活相談まで、多岐にわたる業務を通して、専門的スキルと人間力を同時に磨くことが可能です。温かい人間関係が自慢の当施設で、あなたも一緒に地域社会に貢献しましょう。私たちは、あなたの情熱と向上心を待っています。