介護職・ヘルパーの正社員求人!日常生活の支援介護をお願いします!
いつも笑顔が溢れる温かい職場で、経験を積み、スキルアップを実現しましょう!
株式会社イーストマンライツが運営する、埼玉県日高市四本木に位置するサービス付き高齢者向け住宅では、心温まる介護サービスを提供する新たな仲間を募集しています。私たちと一緒に、ご利用者様一人ひとりの人生を豊かにするお手伝いをしませんか?あなたの優しさと笑顔が、ここで最大の価値となります。初任者研修を終えた方を歓迎し、未経験の方も一から丁寧に指導します。経験豊富なスタッフが常にサポートするので、安心して成長できる環境が整っています。
安定した正社員のポジションで、ご自身のキャリアを積み上げ、地域社会に貢献しましょう。
私たちは、職員一人ひとりが長期にわたり活躍できるような働きやすい環境づくりに力を入れています。正社員としての雇用で、仕事の安定はもちろん、専門的なスキルや知識を身につけていくことができます。また、さまざまな研修や勉強会にも積極的に参加し、専門職として成長することが可能です。お持ちの資格やこれから得る経験が、生涯を通じて役立つ価値あるものとなるでしょう。私たちと一緒に、地域社会に貢献し、充実感あふれるキャリアを築いていきませんか?