東京都町田市にある心温まる介護施設で看護師として新しいキャリアを築きませんか?
社会福祉法人悠々会の特別養護老人ホームで温かい看護を提供しませんか?
あなたの優しさと看護技術で入居者様の「今」を支える。それが、私たち特別養護老人ホーム悠々園での看護師としての使命です。未経験でも大丈夫。入居者様に寄り添う看護の心と基本的な看護技術があれば、十分に活躍できる環境をご用意しています。チームワークを大切にし、ご高齢の方々の豊かな暮らしをサポートするやりがいのある職場です。充宜な研修体系で、長くご活躍いただける看護師としての成長もサポートします。
働きやすさも魅力の一つ。正社員として安定した環境で長く勤めませんか?
社会福祉法人悠々会は、職員の働きやすさとプライベートの充実も重視しています。正社員としての安定した雇用はもちろん、東京都町田市能ヶ谷の自然豊かな環境で、心にも余裕を持ちながら働けます。また、スキルアップを目指す方には、資格取得支援制度などキャリア形成をサポートする制度も充実。人間関係の良さと温かい職場文化が自慢の悠々園で、一緒に働く仲間を募集しています。今こそ、看護師としてのキャリアを特別養護老人ホーム悠々園で花開かせませんか?