地域密着のあたたかいケアを提供する佐賀のホームで、看護師のあなたを待っています!
温もりあふれる住宅型有料老人ホームで、パート・アルバイトの看護師を募集!
佐賀県の心地よい自然に囲まれたシニアライフ佐賀2号館では、看護師として入居者様の健康管理をサポートしてくださる方を探しています。当施設は入居者様の「第二の我が家」となるべく、居心地の良さと安心感を提供しております。あなたの温かな手によるきめ細やかなケアで、入居者様の毎日をより良いものにしていただけませんか?経験豊富なスタッフが支え合いながら働いている環境で、あなたも一員として活躍してみませんか?
パート・アルバイトから始める充実のキャリア・ワークライフバランスの実現
当施設では、あなたのプライベートも大切にするため、フレキシブルな勤務体制を取り入れています。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。必要なのは、看護師としての資格のみ。経験は不問で、新たなステップを踏み出したい方にもおすすめの環境を提供いたします。佐賀市高木瀬町長瀬に位置する当施設で、地域社会の健康を支えるやりがいのある仕事に携わりませんか?私たちはあなたのご応募を心からお待ちしております。