秋田県大仙市で准看護師募集!やりがいと心温まるひとときをデイサービスであなたに
あたたかな笑顔が溢れる『虹の楽えん』で准看護師として活躍しませんか?
株式会社 虹の街が運営するデイサービス施設「虹の楽えん」では、共に利用者様の毎日を支える准看護師を新たに募集しています。未経験から始めたスタッフも多く、丁寧な指導とチームワークの良さが自慢の職場です。施設内での健康管理はもちろん、利用者様一人ひとりと向き合う時間を大切にしています。パート・アルバイトの柔軟な働き方で、仕事とプライベートを両立させましょう。
未経験からスタートする新しいチャレンジを全力でサポート
准看護師資格をお持ちであれば、未経験の方も大歓迎!あなたの新しいスタートを、虹の楽えんは全力で支援します。利用者様一人ひとりの健康と笑顔を守るやりがいを感じながら、成長できる環境がここにあります。秋田県大仙市戸蒔に位置する当施設で、地域に根差した温かなケアを一緒に実践しませんか?ご応募を心よりお待ちしております。