広島県福山市で准看護師として新たな一歩を踏み出しませんか?
安心と信頼の介護環境で入居者様に寄り添うケアを提供
社会医療法人社団 沼南会が運営する介護老人保健施設ぬまくまでは、准看護師を募集しています。当施設は、広島県福山市沼隈町中山南という穏やかな場所に位置し、入居者様一人ひとりの健康と生活の質を向上させることを目指しています。未経験の方でも安心して働ける環境が整っていますので、准看護師の資格をお持ちの方であれば、これまでの経験に関わらずご応募いただけます。また、当施設ではチームワークを大切にし、スタッフ同士が支え合いながら業務を進めています。経験豊かな先輩たちがしっかりとサポートしますので、安心してご応募ください。
正社員として安定した職場環境とやりがいあるキャリアを手に入れよう
介護老人保健施設ぬまくまでの勤務は、正社員としての雇用形態となりますので、安定したキャリアを築くことが可能です。また、職場では入居者様の生活を支えるための重要な役割を担っていますので、やりがいを感じながら働くことができます。さらに、自動車免許をお持ちの方は歓迎されます。通勤が便利になるだけでなく、さまざまなシーンでそのスキルが活かされるでしょう。当施設では、スタッフ一人ひとりの成長と満足度を重視しており、働きやすい環境づくりに努めています。私たちと一緒に、地域に根ざした介護サービスを提供し、皆様の人生を豊かにするお手伝いをしてみませんか?