栃木県宇都宮市で理学療法士として利用者様の豊かな生活をサポートしませんか?
未経験からでも始められる、やりがいあふれるお仕事
「合同会社 はっぴーらいふ」では、私たちと一緒に地域の利用者様の健やかな生活をサポートする理学療法士を募集しています。経験は問いません。専門知識を活かしながら、利用者様一人ひとりに合った機能訓練を提供できる環境で、あなたの成長を全力でバックアップします。チームワークを大切にし、スタッフ間のコミュニケーションも活発なため、未経験からスタートした方もすぐに馴染むことができるでしょう。
正社員として安定を得ながら、専門職としてスキルアップ
私たちは正社員としての安定した雇用を提供し、あなたが専門職として長期的にキャリアを築けるような環境を整えています。必要な資格は理学療法士の資格を有することと自動車免許だけ。柔道整復師や作業療法士の資格をお持ちの方も大歓迎です。利用者様の身体機能向上をサポートするやりがいある仕事を、私たちと一緒に始めませんか?あなたの新たな一歩を、温かい笑顔で支える利用者様がここにはいます。