宮崎県小林市にあるへいわが調理師・調理スタッフを募集!未経験からのスタートも大歓迎
美味しい食事で入居者様の笑顔をつくるやりがいある仕事を始めませんか?
私たちと共に、宮崎県小林市野尻町東麓に位置する住宅型有料老人ホーム「へいわ」のキッチンスタッフとして活躍しませんか?経験や資格はなくても問題ありません。料理が好き、人を喜ばせることに幸せを感じる、そんな方のご応募を心待ちにしています。あなたの手でつくられる温かい食事が、毎日の生活に潤いと笑顔をもたらす鍵となります。未経験からでも丁寧に指導するので、安心してスキルアップを目指せます。
安定した正社員雇用で私たちと長く働きませんか?
正社員としての安心感をもって、長くお仕事したい方にはぴったりの職場です。料理の腕を磨きながら、入居者様一人ひとりの健康や体調を考えたメニューを提供するやりがいを感じられます。あなたが調理した料理で、入居者様が笑顔になる瞬間は何物にも代えがたい喜びです。顔なじみの入居者様とのコミュニケーションも楽しみのひとつです。大浦が運営する「へいわ」で、心を込めた調理を通して、温かい家庭のような雰囲気を一緒に作りましょう。