昇給・賞与あり◎頑張りが認められるのでモチベーションを維持しながら働けます!
「笑顔溢れる」施設を目指して日々ご利用者さまのケアに取り組んでおります♪
当施設「特別養護老人ホーム 松阪有徳園」が目指しているのは、「笑顔溢れる」介護施設です。笑顔になれるのは、ご利用者さまが「幸せ」を感じている証拠です。施設全体として、ご利用者さまに幸せな生活を送っていただけるように、ご利用者さまの満足を追求したケアを行っております。また、短期入所といったサービスを併設して、幅広いニーズにお応えしております。現在募集している職種は、生活相談員です。寄せられる相談への援助や介護保険にかかわる業務・関係機関への連絡調整などを行います。応募するためには社会福祉士・介護福祉士の資格と自動車免許が必須ですが、未経験でも問題ありません。正社員として勤務していただけます。昇給・賞与を通じて、日々の頑張りを目に見える形で評価いたします。