利用者様を笑顔にする送迎ドライバー募集!社会福祉法人智恩福祉会で安定したキャリアを築きませんか?
デイサービスセンターけいあいの里で地域に貢献し、心温まるお仕事を始めましょう!
大阪府茨木市目垣にある「デイサービスセンターけいあいの里」では、利用者様が快適に日常生活を送れるようサポートする送迎ドライバーを募集中です。パート・アルバイトの雇用形態で、柔軟な働き方ができるため、家事や育児とも両立しやすい環境を提供します。利用者様の生活を支える重要な役割を担い、一緒に働くスタッフと協力して地域に貢献しませんか?未経験の方も安心してご応募ください。
社会福祉法人智恩福祉会の一員として、やりがいのある毎日を手に入れるチャンスです!
デイサービスセンターけいあいの里では、利用者様に安全かつ快適な移動を提供することを使命としています。あなたの運転技術やコミュニケーション能力を活かし、利用者様に安心と笑顔を届けることができる魅力的な職場です。また、社会福祉法人智恩福祉会の一員として、福祉の現場での経験を積むことができるのも大きな魅力です。ぜひ、私たちと一緒に利用者様とそのご家族に心から喜ばれるサービスを提供しましょう。興味を持たれた方は、ぜひご応募ください。あなたのご参加を心よりお待ちしております!