青森県東北町の温かな住環境で、心を込めた介護のお手伝いをしませんか?
未経験者歓迎!やりがいを感じる介護助手としての一歩を踏み出そう
株式会社サンライズが運営する有料老人ホーム シルバータウンでは、未経験から始められる介護助手を募集中です。地域に根差した温かな住環境で、入居者様に寄り添ったサポートを提供するお仕事です。自動車免許をお持ちの方であれば、どなたでも挑戦していただけます。介護の現場で得られる充実感とやりがいをぜひ体験してください。安心の研修制度とサポートがあるので、初めての方でも安心して働くことができます。
柔軟な働き方が可能!あなたのライフスタイルに合わせたパート・アルバイト勤務
有料老人ホーム シルバータウンでは、パート・アルバイトの雇用形態を採用しています。生活スタイルに合わせて勤務時間を調整できるため、家庭や趣味との両立も可能です。青森県上北郡東北町上野という自然に囲まれた環境で、心穏やかに働ける職場です。通勤も便利な立地で、長く安心して続けられる職場環境を提供しています。ご自身のペースで、入居者様の笑顔を引き出すお手伝いをしてみませんか?