准看護師のパート・アルバイト求人!あなたの看護スキルを活かして地域社会に貢献しませんか?しっかりとした研修をご用意しております
准看護師として、温かい心と専門性で高齢者の日常をサポート
社会福祉法人八尾隣保館が運営するデイサービスセンターで、私たちは一人ひとりの高齢者が安心して日々を過ごせるよう支援しています。そんな私たちのチームに加わる新たな仲間として、准看護師のパート・アルバイトを募集しております。この仕事は、医療の専門知識を活かしつつ、心温まる対応で利用者様の笑顔を引き出すことができるやりがいのある職種です。安心してスタートできるよう、未経験の方でもしっかりとした研修をご用意しております。
柔軟なシフトが魅力的!ライフスタイルに合わせて働ける環境です
ライフステージが変わっても長く続けられる職場環境を重視しているため、勤務時間や日数については相談に応じて柔軟に対応。子育て中の方や学業と両立したい方など、それぞれの状況に合わせたシフトアレンジが可能です。地域密着型のセンターとして、大阪府八尾市南本町でのお仕事は、通勤にも便利な立地が魅力。地域の方々とのふれあいを通じて、看護師としてさらに成長できる機会がここにはあります。