特別養護老人ホーム『萬翠荘』で働きませんか?
介護業界にかかわりたい方必見!!清掃員、用務員のパート・アルバイトの募集です!
特別養護老人ホーム 萬翠荘は、石川クリニックやHITO病院と24時間365日の医療連携体制を構築し、ご利用者の日々の健康管理や、高い専門性を必要とする看取り介護にも積極的に取り組んでいます。理学療法士・歯科衛生士などの専門職と多職種チームで協働し、介護と医療の両面からご利用者の生活を支えています。また、特別養護老人ホーム(介護老人福祉施設)を中心に、短期入所(ショートステイ)、通所介護(デイサービス)の3つの事業を展開することで、ご本人の状況や希望に合わせたサービスの提供を行っています。今回、当施設では清掃員、用務員、営繕のパート・アルバイトの募集しています。介護業界に興味があってもなかなか関わることができない人にもおすすめです。仕事内容は、特別養護老人ホーム萬翠荘にて、入所者の洗濯業務を行っていただきますので、直接、入所者と関わる機会は少ないですが、入所者が安心して過ごすための大事な役割です。私たちと一緒に入所者さまの笑顔を守るお仕事をしませんか?ご応募お待ちしております。