心温まるケアで入居者様の「第二の故郷」をつくる。介護支援専門員募集!
医療法人 敬天堂が運営する「ユートピアしゃくなげ」で、あなたの経験を活かしませんか?
佐賀県杵島郡江北町に位置する「ユートピアしゃくなげ」は、地域に根差した心のこもったケアサービスで、入居者様に安心と喜びを提供しています。私たちはただの職場ではなく、入居者様にとって第二の故郷となるような温もり溢れる場所を目指しております。あなたの豊富なケアマネジャー経験を、私たちと一緒に活かしていただけませんか?安全で質の高いケアプランの作成や運用を通じて、入居者様の豊かな生活をサポートしてください。
医療法人 敬天堂が提供する充実した職場環境で、あなたのスキルを磨こう
「ユートピアしゃくなげ」では、介護支援専門員としての専門性を高めるための研修制度を整えています。また、チームワークを大切にし、職員同士の協力体制はもちろんのこと、働きやすい環境作りにも力を入れています。あなたが持つ介護支援専門員としての資格と経験を、最大限に発揮できる環境をご用意してお待ちしております。自動車免許をお持ちの方、地域の入居者様の生活を支えてみませんか?正社員としての安定した仕事を通じて、ご自身のキャリアアップも図れます。