明るく笑顔溢れる訪問看護ステーションで働きませんか!和気あいあいとした雰囲気の施設です♪理学療法士の資格・自動車免許必須◎
東京都日野市を中心に事業展開を行っているA-LINE 株式会社です。現状維持ではなく、機能向上にこだわったサポートで、利用者さまの健康で元気な毎日を支援しています。当社が運営する『訪問看護ステーション エボルブ』は、地域に密着したサービスをご提供している訪問看護施設です。和気あいあいとした活気ある職場で職員同士の仲も良く、笑顔の絶えない明るい雰囲気が魅力です。私たちの仲間になって、利用者さまのために一緒に頑張りませんか。現在、理学療法士のパート・アルバイトを募集しています。ご応募に必要なのは理学療法士の資格と自動車免許です。「はじめての仕事で不安がある!」という方も安心して働けるフォロー体制を整えています。先輩スタッフがやさしく指導しますので未経験でも気軽にご応募いただけます。お任せするのは、自宅療養されている利用者さまを対象に、リハビリ計画の作成・実施やモニタリングのほか、リハビリ指導などです。地域の施設や機関との連携や、ご家族への介護指導・相談支援なども大切なお仕事の一つです。やりがいの大きい仕事がしたい方、ご高齢の方と接することが好きな方を歓迎しています。資格取得支援制度があり、働きながらスキルアップを目指したいあなたを全力でサポートする体制が整っていますよ。