あなたの介護スキルが地域社会で大きな光を放つ!やりがいある仕事、始めませんか?
未経験からプロフェッショナルへ、私たちと共に成長しましょう!
株式会社 福祉の街が運営する訪問介護施設「ふくしのまち大宮」では、ホスピタリティに溢れる新たなメンバーを募集しています。介護福祉士の資格を活かし、自動車を使ってさいたま市北区の利用者様宅を訪問し、生活のお手伝いをするやりがいのあるお仕事です。また、サービス提供をしていない時間は、サービス提供責任者の事務のお手伝いをお願いいたします。未経験の方でも、一から丁寧に指導するので、安心してスキルを磨けます。
地域に根ざした温かい介護で、利用者様に笑顔をお届け!
当施設は、利用者様一人ひとりの生活が豊かで心地よいものになるよう、細やかな心配りと質の高いサービスを提供しています。あなたの手で利用者様の自宅での生活をサポートし、笑顔を増やすことに貢献してください。正社員として、安定した環境の中で長く働ける場所をお探しの方には最適です。自分の成長だけでなく、利用者様の幸せを実感できる仕事に就きませんか?