心豊かな毎日を支える『グループホーム ゆうゆう御幸』で、あなたの優しさを活かしませんか?
未経験からでも安心してスタート!温かいサポート体制が魅力です
福山市の静かな御幸町に位置する『グループホーム ゆうゆう御幸』では、私たちの一員として働いてくださる介護職・ヘルパーの正社員を募集中です。未経験の方でも心配はいりません。私たちは新人スタッフ一人ひとりが安心して業務を始められるよう、丁寧で温かみのある研修とサポート体制を整えています。先輩スタッフがしっかりとフォローし、一緒にスキルを高めていく環境が整っていますので、介護職の経験がない方でも安心して応募いただけます。
家族のように寄り添う環境で、入居者様と心通う時間を
当施設では、入居者様一人ひとりに寄り添い、家族のようなぬくもりを提供することを大切にしています。小規模ならではの温かいコミュニケーションを通じて、入居者様の日常生活を支え、笑顔を引き出す介護を実践しています。あなたの小さな気遣いや優しさが、入居者様の心に大きな安心と喜びを生む瞬間をぜひ体感してみてください。私たちと一緒に、心豊かな毎日を築いていきませんか?