未経験から始める介護の仕事!温かい心で入居者様をサポートしよう
充実したサポート体制で安心のスタートを切りましょう
株式会社 河村福祉サービスが運営する「かわ村高齢者住宅二丁目」では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。山口県宇部市川上に位置する当施設は、緑豊かな地域に根ざした高齢者住宅で、温かい雰囲気が自慢です。先輩スタッフによる充実した研修制度があり、職場に馴染むまでのサポートは万全です。コミュニケーションを大切にし、一人ひとりの入居者様に寄り添いながら、心のこもったケアを提供することを目指しています。また、資格取得のサポートも行っておりますので、介護のプロフェッショナルを目指す方にも最適な職場です。
地域に密着した高齢者住宅で、やりがいある毎日を
「かわ村高齢者住宅二丁目」は、地域の一員として高齢者の方々が安心して暮らせる環境づくりを目指しています。私たちは、入居者様一人ひとりの生活の質を向上させるために、日々努力を重ねています。入居者様と一緒に過ごす時間を通じて、笑顔や感謝の言葉をいただけることが、私たちのやりがいとなっています。正社員としての安定した雇用形態で、長く働き続けられる職場です。ぜひあなたの優しさと情熱を、ここ「かわ村高齢者住宅二丁目」で活かしてみませんか?未経験者大歓迎の職種ですので、ぜひお気軽にご応募ください。