昇給制度をご用意いたしました!職員の日々の頑張りをきちんと評価いたします♪【介護職】
ご利用者さまの「尊厳ある暮らし」をお守りするための介護サービスをご提供しております♪
当施設「まごころタウン*新百合ヶ丘」は、社会福祉法人 まごころが運営している特別養護老人ホームです。常時介護を必要とされている方を受け入れ、その日常生活を介護の面からサポートしております。入所サービスだけではなく、ショートステイやデイサービス、居宅介護事業所などを備えておりますので、ご利用者さまのさまざまなニーズにお応えできます。私たちが掲げている理念は、「一人ひとりの豊かな人間観の実現」です。そんな理念に共感していただける方をお待ちしております。一緒にご利用者さまの「尊厳のある暮らし」を支えていきませんか?今回募集している職種は、介護職です。主に、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。具体的には、日常生活における介助や口腔ケア、レクリエーションなどを行っていただきます。応募時には、経験の有無は問いません。入社後は、3日間の研修を受けられますので、経験不足で不安を感じる必要はありません。実際に体を動かしながら知識と技術を少しずつ身に着けていけます。雇用形態はパート・アルバイトですが、原則として1年ごとに契約を更新いたします。昇給制度がありますので、勤務が長期になってもモチベーションを維持できます。