あなたのキャリアアップを支える、合同会社REPOSで新たな一歩を!サービス提供責任者の正社員求人!
『サービス提供責任者』として京都の伏見で温もりある介護を提供しませんか?
京都市伏見区東町に位置する当事業所では、利用者様に寄り添った質の高いケアサービスを提供しています。今回、私たちはサービス提供責任者の正社員を募集。主な業務内容は、訪問介護計画書などの作成、利用調整、担当者会議出席、実績の入力業務などです。訪問介護員としての業務もお願いします。あなたの経験と資質を活かし、心温まる介護を一緒に創り上げていきましょう。正社員としての安定した労働環境の中で、やりがいと成長を実感できる場がここにあります。
合同会社REPOSが提供する圧倒的なサポート体制で、あなたの成長を後押し!
私たち合同会社REPOSは、従業員一人ひとりのキャリアアップも大切にしています。充実した研修制度と、経験豊富なスタッフのアドバイスにより、介護のプロフェッショナルへと成長できる環境を整えています。正社員としての長期安定したキャリアを当事業所で築き、地域社会に貢献するやりがいを一緒に感じましょう。この機会にぜひ、私たちと共に新たなチャレンジを始めてください。