自分のペースでスキルアップできる、安定した環境の『介護老人保健施設 ことぶき』で新たな一歩を踏み出しませんか?
ここが魅力!『介護老人保健施設 ことぶき』の働きやすい環境です
『介護老人保健施設 ことぶき』では、未経験からでも確実にスキルアップできる環境を提供しています。静かで穏やかな場所でありながら、介護技術を高めるための最適なフィールドです。現地で自動車免許をお持ちの方を含む資格者を歓迎しますが、無資格の方でも大丈夫です。研修制度が整っているので、安心して職場に馴染むことができます。また、正社員として働くことで安定感を感じられることでしょう。一緒に頑張ってくれる夢のある仲間をお待ちしております。
温かい視線とやりがいのある仕事内容、それが私たちの誇りです
当施設は、高齢者の方々の生活をサポートし、その快適さを実現するための場所です。そのため、介護助手としての仕事は、毎日が新しい発見と成長の連続。笑顔溢れる温かい職場で、自身の成長を感じながら仕事をすることができます。そして何より、人々の温かさを直接感じられる仕事です。それぞれの個性と力を発揮し、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを行うことが求められます。初めての方でも安心してスタートできる環境を用意しています。あなたの一歩が、誰かの大きな一歩につながる。その一歩を踏み出す場所を、私たちと一緒に作りませんか?