香川県三豊市にある温もり溢れる特別養護老人ホームで看護師を募集!
未経験から始める看護の仕事、専門スキルを身に付けて地域社会へ貢献しよう
社会福祉法人尽誠福祉会の特別養護老人ホーム諶之丞の丘で、新しいメンバーを募集しています。この機会に看護師として、入居者様が快適に過ごせるサポートをしませんか?資格を活かし、未経験でも安心してスタートできる研修制度をご用意。温かな人間関係が自慢の職場ですので、職員同士が助け合いながら成長できる環境を提供しています。
安心の正社員雇用、看護師としてのキャリアアップを目指す方に最適な環境
正社員として安定した職場で、看護師としてのキャリアを築いていきませんか?香川県三豊市財田町財田上に位置し、自然豊かな環境の中で働くことができます。看護師の資格が必須で、経験は問いません。あなたのやる気と情熱を、入居者様の笑顔と元気な暮らしを支える仕事に活かしましょう。スタッフ一人ひとりがプロフェッショナルとして成長できるよう、教育体制も整えてお待ちしております。